Новый год в традициях Италии

Главная / Без рубрики / Новый год в традициях Италии

ТМ «Дружба народов» с любовью к своему потребителю подготовила новую линейку продукции в итальянских традициях. Вареная колбаса Мортаделлa (Mortadella) покорит вас ярким мясным ароматом и нежным, без примесей копчения, вкусом. Внешний вид с розовой бархатистой поверхностью среза, на котором четко видны жемчужно-белые вкрапления жировой ткани, зеленого перца и фисташек, не оставит вас равнодушными. В продаже имеются цельные батоны Мортаделлы, а также порционные куски.

Наши новые сыровяленые колбасы с красивыми звучными названиями Сальсичча и Саламе тоже родом из Италии. ТМ «Дружба народов» производит их из свинины, перекручивая мясо с салом. Уникальность технологии изготовления состоит в том, что готовые колбасы подсушивают около недели, а затем помещают в специальные условия до созревания. Наши сыровяленые колбасы могут прекрасно храниться у вас дома в течение месяца при комнатной температуре. Для этого их надо подвесить на крючок в проветриваемом помещении. Мы выпускаем наши сыровяленые колбасы в специальных современных упаковках: Саламе продается в формовочной сетке по 2 шт., Сальсичча упакована в бумажные пакеты из крафт-бумаги.

Еще одна наша новинка из семейства сыровяленых колбас – КАПИКОЛЛА. Этот изысканный деликатес изготавливается из свиной шеи путем холодного копчения с предварительным засаливанием. КАПИКОЛЛА пользуется популярностью у ценителей тонкого и многогранного вкуса. Уверены, что крымские гурманы также по достоинству оценят нашу новинку.

Для производства продукции итальянской линейки мы используем только отборную свинину, говядину и птицу.