По пути оптимизации

Главная / Новости / По пути оптимизации

В начале апреля в АО «Крымская фруктовая компания» состоялась сессия по подведению итогов работы в 2018г., определения основных проблем и оптимизации работы предстоящей уборки урожая 2019г. Основной миссией мероприятия было определено взаимодействие всех структур компании с целью повышения эффективности производства.

К присутствующим руководителям подразделений и главным специалистам компании

обратился директор по операционной деятельности Мармэ Бруно Кристиан Анри .

«Я верю, что объединив усилия, мы сможем сделать компанию номером один на рынке фруктов юга России, – сказал он, – оптимизация производственных процессов – сложный процесс, но нам надо его пройти, и, выйти на новый, качественный уровень работы всех подразделений. Главное на повестке дня сегодня – создать все условия для максимального обеспечения предстоящей уборки всем необходимым, и получить финансовый результат нашего общего труда.

В ходе сессии руководители подразделений представили доклады-презентации о своих 

участках. Акценты в них были сделаны на планах 2019 г.

В частности, будет реализован проект посадки нового сада на 150 га в с. Пушкино, со строительством нового пруда-накопителя, и реконструкцией имеющегося.

В планах 2019г. также продолжение строительства фруктохранилища вместимостью

15000 т на территории распределительного центра.

Также, в этом году, создается, и скоро будет запущен в действие пилотный проект автономного отделения компании: отделение Петровка-3. Руководством, совместно с инженерной службой, было принято решение об оборудовании спецплощадок с навесами, для того, чтобы техника смогла постоянно находиться на территории отделения. Здесь же будут оборудованы АЗС и мойка.

Но, безусловно, главным событием года будет уборка фруктов. В этом году планируется собрать 55 тыс. т яблок. К старту урожая все должно быть тщательно подготовлено.

«В следующий раз мы соберемся на очередную сессию в канун старта уборки урожая,- сказал в заключительном слове Мармэ Бруно Кристиан Анри, –  и я уверен, что к этому времени мы уже увидим определенные изменения».