По настоящему жарко в эти летние дни было на полях ООО «Дружба народов». Жатва – особая пора, и все ресурсы сельхозпредприятия сосредоточены на уборочной кампании.

По тому, как кипит работа у механизаторов, как серьезно относятся к выполнению своих обязанностей абсолютно все: от исполнительного директора предприятия до учетчика, становится понятно – урожай в надежных руках.

Герои жатвы большую часть времени суток проводят в поле, не жалея сил, убирают урожай и не думают об отдыхе.

Андрей Тутович работает на предприятии с 2004г.На комбайне – четвертый сезон. В пик сезона-2022 Андрей убирал 27 га за рабочую смену, и хотя сам не считает это рекордом, но говорит, что достигать таких результатов можно только при наличии определенных качеств характера: выносливости, терпения и добросовестного отношения к делу.
Портрет Андрея Тутовича уже много раз был вывешен на Доску Почета предприятия. Кроме почетного звания передовика производства, у Андрея имеется много грамот за трудовые подвиги не только от руководства холдинга, но и от районной администрации.

Второй ударник жатвы Юрий Соломатин работает на предприятии с 1999г.
Весь этот период работал трактористом в ООО «Дружба народов», и также, как Андрей Тутович, четвертый год убирает урожай на комбайне с ударными показателями. Труд Юрия не раз отмечен наградами от предприятия.
Мы благодарим наших механизаторов за проведенный сезон уборки, и желаем им крепкого здоровья и новых трудовых побед!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *