6 молодых початков кукурузы или 400 г замороженной
5-8 перьев зеленого лука
3 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
Соль, свежемолотый черный перец
45 минут
4 порции
Рецепт приготовления:
Запеките перец на углях или в духовке до темных подпалин. Положите в миску и прикройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите перец от кожицы и семян, нарежьте средними кубиками.
Поджарьте на гриле молодые початки кукурузы по 3-5 мин. с каждой стороны и срежьте зерна. Если используете замороженную кукурузу, отварите ее в подсоленной воде, 5 мин.
Смешайте в миске перец и кукурузу, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолите и поперчите.
Приправьте мясо солью и перцем, смажьте оливковым маслом мясо и решетку гриля. Жарьте мясо на хорошо прогретых, но не жарких углях по 7 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, оставьте на 5 мин. Подавайте с салатом.