Борщ с колбасой

Ингредиенты:
  • 4 телячьи котлеты на кости
  • 3 сладких красных перца
  • 6 молодых початков кукурузы или 400 г замороженной
  • 5-8 перьев зеленого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • Соль, свежемолотый черный перец
45 минут 4 порции
Рецепт приготовления:
  1. Запеките перец на углях или в духовке до темных подпалин. Положите в миску
    и прикройте крышкой, оставьте на 10 мин. Очистите перец от кожицы и семян, нарежьте средними кубиками.
  2. Поджарьте на гриле молодые початки кукурузы по 3-5 мин. с каждой стороны
    и срежьте зерна. Если используете замороженную кукурузу, отварите ее
    в подсоленной воде, 5 мин.
  3. Смешайте в миске перец и кукурузу, добавьте мелко нарезанный зеленый лук. Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, посолите
    и поперчите.
  4. Приправьте мясо солью и перцем, смажьте оливковым маслом мясо и решетку гриля. Жарьте мясо на хорошо прогретых, но не жарких углях по 7 мин. с каждой стороны. Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, оставьте на 5 мин. Подавайте с салатом.

В этом рецепте используется