Cырный рулет с курицей

Вы здесь:

Этот рецепт у вас точно попросят! Блюда с золотистой сырной корочкой и сочной мясной начинкой. Несомненно подойдет для праздничного стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Российский сыр -300 г.
Яйца -3 штуки.
Шампиньоны -300 г.
Репчатый лук- 1 штука.
Чеснок- 2 зубчика.
Растительное масло -2 ст. ложки.
Фарш куриный «Дружба Народов» -400 г.
Соль по вкусу.
Молотый чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

1․Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

2․Сыр натрите на крупной тёрке и тщательно смешайте с яйцами. Вылейте массу на противень и разровняйте.

3․Выпекайте сырный корж 12–15 минут до золотистого цвета.

4․В это время нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте растительное масло.

5․Обжаривайте лук до мягкости 2–3 минуты. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне ещё 4–5 минут.

6․Соедините шампиньоны с фаршем, добавьте чеснок, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

7․На тёплый сырный корж выложите фарш, разровняйте его лопаткой. Сверните всё в плотный рулет.

8․Оберните его фольгой и выпекайте 30–40 минут при той же температуре.

Приятного аппетита!